Подробнее о турецком сериале «1973 Убийство в отеле Билтмор»

Приостановлен
Трейлер

Подробнее о турецком сериале «1973 Убийство в отеле Билтмор»

Оригинальное:
1973 Biltmore Oteli Cinayeti
Рейтинги:
7.8
Наш рейтинг:
7 голосов
Год:
2023 - 2024
Премьера:
7 мая 2023
Серий:
6
Жанр:
Драма, Криминал
Страна:
Турция
Телеканал:
Tabii
Режиссер:
Севки Эс
Сценарий:
Ибрагим Алтай
Продюсер:
Фатих Махмут Алтай, Фахри Хаттатоглу Тункай Отер,
Оператор:
Serdar Özdemir
Композитор:
Can Atilla
Художник:
Özlem Özdemir
Длительность:
40

Описание «1973 Убийство в отеле Билтмор» на русском языке

События турецкого сериала будут разворачиваться в 1973 году и проект был основан на реальных событиях. В центре Лос-Анджелеса расположился отель под названием «Билтмор» и в основном это место посещали богатые и известные личности. Никто не мог и предположить, что здесь произойдет ужасная трагедия и привычная жизнь для постояльцев начнет переворачиваться с ног на голову. Все начинается с того момента, как находят бездыханное тело одного из богатых гостей и полицейские сразу же принялись за расследование данного преступления. В поле зрения попали все сотрудники отеля, а также посетители и каждый из них изначально был подозреваемым.

Главным героем турецкого сериала «1973 Biltmore Oteli Cinayeti» оказался детектив с большим профессиональным опытом и его зовут Метин. Руководство посчитало, что с этим непростым делом сможет справиться именно такой талантливый детектив и поэтому перед ним поставили задачу в самые кратчайшие сроки отыскать убийцу. Как только Метин и его напарник оказались в отеле, то сразу же стали собирать всевозможные улики. Метин старается не упускать даже самой малейшей детали и всеми силами стремится разгадать загадки, которые смогут раскрыть всю правду. Только никто даже и не подозревает о том, какой ужасной сможет оказаться эта правда.

Пока Метин будет проводить расследование, то перед ним начнут раскрываться самые мрачные тайны этого отеля, а также он узнает про многочисленные конфликты, которые здесь происходили. Помимо этого, оказывается, что и находящиеся люди в этом отеле также тщательно скрывают от окружающих свои темные секреты. И каждый из них может быть причастен к этому убийству. Так как был убит генеральный консул Турции по имени Мехмет Байдар, а также его консул Яныкьян, который поселившись в отеле представился бизнесменом из Ирана, то это дело обретает серьезный масштаб. В процессе этого расследования будет проводиться опрос свидетелей, которые действительно находились в отеле в тот злополучный день.